Обработка персональных данных

1. Общие положения

1.1. ООО «Мегасан Фитнес» (далее по тексту — Оператор) ставит соблюдение прав и свобод граждан одним из важнейших условий осуществления своей деятельности.

1.2. Политика обработки персональных данных (далее — Политика) регулирует правоотношения по обработке персональных данных между компанией ООО «Мегасан Фитнес»  УНП 190903547, 220100, г. Минск ул. Кульман, 21Б, оф. 27-18 (далее — Компания) и Пользователем (физическое лицо, достигшее 18-летнего возраста и желающее заказать услуги/оставить отзыв и прочее).

2. Основные понятия, используемые в Политике:

2.1. Веб-сайт — совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://grodno.msun.by/;

2.2. Пользователь — любой посетитель веб-сайта https://grodno.msun.by/;

2.3. Персональные данные — любая информация, относящаяся к Пользователю веб-сайта https://grodno.msun.by/.

2.4. Обработка персональных данных — любое действие с персональными данными, совершаемое с применением средств автоматизации или без использования подобных средств. Такими действиями могут быть: сбор, получение, накопление, хранение, уточнение, использование, извлечение, передача, обезличивание, удаление, блокирование, уничтожение персональных данных.

2.5. Обезличивание персональных данных — действия, результатом которых является невозможность определить принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или лицу;

2.6. Распространение персональных данных — действия, результатом которых является раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц;

2.7. Предоставление персональных данных — любые действия, результатом которых является раскрытие персональных данных определенному кругу лиц;

2.8. Уничтожение персональных данных — любые действия, результатом которых является безвозвратное уничтожение персональных на ЭВМ или любых других носителях.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные:

3.1. Адрес электронной почты Пользователя

3.2. Номер телефона Пользователя

3.3. Фамилию, имя, отчество Пользователя

3.4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других). Политика конфиденциальности социальных сетей:

  1. Политика Конфиденциальности Google
  2. Политика конфиденциальности Яндекс

Срок хранения данных — 7 лет.

4. Цели обработки персональных данных

Компания использует предоставленные Пользователем данные в следующих целях:

  • дальнейшей коммуникации по заявке Пользователя;
  • отправки сообщений рекламно-информационного характера;
  • для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;
  • анализа работы системы Компании и оценки эффективности размещения рекламы.

4.1. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Пользователь соглашается с Политикой с помощью ввода принадлежащего ему адреса электронной почты в специальное поле на сайте Компании с предложением отправить заявку, и последующего нажатия кнопки «Отправить», «Получить», «Заказать» и т.д. Совершив данные действия, пользователь направляет собственный адрес электронной почты Компании, с целью последующей коммуникации.

5.1. Предоставляя свои персональные данные, Пользователь соглашается на их обработку компанией ООО «Мегасан Фитнес» УНП 691844623, 23018, РБ, Минская область, Минский район, д. Тарасово, ул. Ратомская, 1Б, пом. 58.

5.2. Обработка персональных данных осуществляется на основе Закона Республики Беларусь от 7 мая 2021 г. № 99-З «О защите персональных данных».

5.3. Если Пользователь желает уточнения персональных данных, либо желает отозвать свое согласие на обработку персональных данных, ему необходимо написать письмо на адрес электронной почты Компании: info@msun.by с темой «Уточнить персональные данные» или «Прекратить обработку персональных данных». В письме следует указать электронный адрес и соответствующее требование.

6. Компания обязуется не передавать полученную от Пользователя информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Компанией информации рекламодателям и третьим лицам, действующим на основании договора с Компанией, для исполнения обязательств перед Пользователем исключительно в рамках договора. Не считается нарушением настоящего пункта передача третьим лицам данных о Пользователе в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы системы Компании и предоставления персональных рекомендаций.

6.1. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с требованиями законодательства Республики Беларусь.

6.2. Компания вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

6.3. Компания получает информацию об IP-адресе Пользователя и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта он пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

6.4. При обработке персональных данных Компания принимает необходимые и организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

7. Заключительные положения

7.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты info@msun.by, либо направив письмо на адрес: РБ, 220069, г. Минск, ул. Папанина, 15-112.

7.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. В случае существенных изменений Пользователю может быть выслана информация на указанный им электронный адрес.

На основании заключенных договоров, ООО «Мегасан Фитнес» поручает обработку персональных данных клиентов «ООО Мегасан Фитнес», осуществляющих покупку услуг следующим уполномоченным лицам (далее — УЛ):

Наименование УЛ, УНП Место нахождения УЛ Цель обработки персональных данных Перечень обрабатываемых персональных данных Перечень действий УЛ по обработке персональных данных Срок обработки
ООО «ИКомЧардж»

УНП 191670289

Республика Беларусь, г. Минск, пр. Дзержинского, 104, офис 1801 Обеспечение технической возможности проведения платежей с использованием банковских пластиковых карточек и иных платежных методов * Фамилия и имя держателя карточки, номер банковской карточки, CVC/CVV, адрес электронной почты, ID-заказа сбор, систематизация, хранение, использование, предоставление, удаление персональных данных 5 лет с момента осуществления платежа

 

*ООО «ИКомЧардж» после проведения оплаты направляет карт-чек на e-mail, указанный при оплате

Клиентам


ООО «Мегасан Фитнес»
Общество с ограниченной ответственностью «Мегасан Фитнес»,
Юридический адрес: 223018, РБ, Минская область, Минский район, д. Тарасово, ул. Ратомская, 1Б, пом, 58
Почтовый адрес: 220069, г. Минск, ул. Папанина, 15-112
Выдано Минским райсполкомом от 5.12.2017 г.
УНП 691844623

Адреса студий:

УНП: 691844623

ТЦ «Тринити» / г. Гродно, просп. Янки Купалы, 87

Тел.: +375 (29) 344-90-60

Время работы:
Понедельник – Воскресенье 10.00 — 22.00

ТЦ «Old City» / г. Гродно, ул. Дубко, 17

Тел.: +375 (29) 166-90-60

Эл. Почта:  info@msun.by

Время работы:
Понедельник – Воскресенье 10.00 — 21.00

Наши акции
Рассчитать стоимость